게시판 뷰
작성자 프로듀싱 김동현
날짜 2016.08.01
조회수 3,327

2016년 7월 28일 목요일, 단국대 영화콘텐츠전문대학원(DGC) 본관 로비에서 5기 영화제작 출정식이 열렸다

영화콘텐츠전문대학원장을 맡고 있는 김동호 원장을 비롯해 교학팀 및 각 트랙 (연출/스크린라이팅/프로듀싱/인터렉티브 스토리텔링) 모든 교수와 학생들이 우리 대학 로비에서 올해 영화를 제작할 작품의 무사 기원을 위해 고사를 지냈고, 뒤이어 간단한 뒤풀이 시간을 가졌다.

한편, 이날 본교 학생들을 위해 마스터 클래스를 진행했던 나카시마 히로유키(동경예술대학교 영상대학원 교수)도 학생들을 위해 참석해주셨디.

▲ 김동호 원장님이 축문 낭독 후 이를 태우고 있는 모습

▲ 만드는 영화 잘 되라고 부탁하는 김동호 원장님

▲ 든든한 서포터 교학행정팀

▲ <막차> ; 임태규, 박해오, 문광백, 엄서윤, 김동현